СТАЖ.рф

Последние отзывы о компаниях


Уважаемые пользователи сайта!
Если Вы не согласны по каким-либо причинам с отзывами о той или иной организации, просьба, обращаться с просьбами об их изменении непосредственно к авторам высказываний. Помните, что каждый имеет право на собственное мнение. Обратите внимание, что на сайте есть не только отрицательные, но и положительные отзывы. Спасибо за понимание.

Быстро освоил работу
Оценка: положительный отзыв
Я работу сборщика освоил быстро – но вот все моменты понять тут не каждому дано. Когда в работу въезжаешь сложно все понять и тяжело. Многие не выдерживают и сваливают. Потому рассказывают всякую чушь. Было б у нас плохо никто б не работал. А так у нас в бригаде люди косят от 35 до 70 тыщ рубасов.
Сергей | 2021-03-04 11:00:27
Положительный отзыв о компании Leomax
Оценка: положительный отзыв
Компания: Leomax
Добрый день, Ирина. Благодарим Вас за обратную связь и за доверие, оказанное нашей компании. Мы рады, что опыт полученный в нашей компании пригодился Вам при трудоустройстве в дальнейшем. Желаем Вам удачи!
Leomax24 - | 2021-03-04 09:16:31
Положительный отзыв о компании Пансионат Забота
Оценка: положительный отзыв
Аня:Отрицательные стороныАдмин новокосино бандеровка , но потому что любовница Романа, оставили, остальных украинцев уволили Положительные стороныНет ни одного хорошего воспоминания, мы всего лишь рабы в крепостной России
Аноним | 2021-03-04 08:32:19
Положительный отзыв о компании Ozon.ru
Оценка: положительный отзыв
Компания: Ozon.ru
Стабильная зарплата
Лена (Бывший сотрудник) | 2021-03-04 08:28:19
Положительный отзыв о компании Частные лица "Маша", "Сергей" и т.д.
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныЛОХОТРОН! предлагают перевести на электронный счет небольшую сумму денег ( от 200 до 500 рублей) якобы за посылку, но на почте никакие посылки БЕСПЛАТНО не выдаются! На вопрос о том, где находится предприятие, чтобы подъехать самому за деталями, никаких ответов не следует! Будьте осторожны!!! Положительные стороныЛОХОТРОН!!!!
Аноним | 2021-03-04 08:26:24
Положительный отзыв о компании Борс
Оценка: положительный отзыв
Компания: Борс
Нормальный работадатель, хорошо организована система оплаты и условий труда.
Максим (Сотрудник) | 2021-03-04 08:25:48
Положительный отзыв о компании РТ Лабс
Оценка: положительный отзыв
Компания: РТ Лабс
ранее Центр Телеком Сервис, ОАО "РТ Лабс"
 Комментарии:Отрицательные стороны

Кидают по ЗП в плане увеличения оклада после прохождения испытательного срока. Когда устраивалась на работу, мне обещали увеличение оклада, после испытательного срока. Когда подошло время, компания отказала в увиличении оклада, мотивировав это тем, что я себя не проявила. Но и увольнять не собиралась.
Если согласена, то продолжаеш работать, а не согласна-пиши заявление. И такой случай был не единичный я знаю о 5 таких случаях, но бывалые люди говорят-это норма в компании. Положительные стороны

Хороший офис
Аноним | 2021-03-04 08:25:34
Положительный отзыв о компании Эксперт, Издательский холдинг
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороныОбстановка в офисе, мебель 70 х годов Положительные стороныПриходил на собеседование, встретили очень доброжелательно.
Пообщался сначала с менеджером потом пришел руководитель. Очень удобно,что не пришлось приезжать несколько раз.
На работу не взяли, вежливо отказали, пожелав удачи.

Удачи вам
Аноним | 2021-03-04 05:40:24
Положительный отзыв о компании Вайлдберриз
Оценка: положительный отзыв
Компания: Вайлдберриз
Менеджер, Москва: Ни при каких ситуациях и никогда в жизни не идите туда работать. Будете работать только за увеличение долгов и отсутствие нормальных трудовых условий, на каждом пвз вы столкнётесь с хамским и безразличным отношением руководства к себе, никто толком не объяснит как работать, а уже поставит в смену не оформив официально, соответственно, ваша работа не будет оплачена и долги которые вы получите ни кто не снимет, а вам скажут что вы сами виноваты, как бы вы не старались хорошо работать долги все равно будут и не обязательно что вы виноваты, но платить вы будете. Отдельная история с ненормированным рабочим графиком, хотите много работать за кого то и выходить в свои выходные, пожалуйста, но не забывайте что никто оплачивать вам выход не будет и только долг будет расти. Ужасный бардак на каждом пвз который образуется из за ваших сменщиков, который убирать тоже только вам, никакого развития, только обещания. В общем, возвращаясь к началу, никогда и ни при каких условиях не идите туда работать, ещё и трудовую свою не заберёте если оформитесь официально. Будут делать так, что бы вы оплачивали все долги которые были вами получены. Так что удачи вам работать за бесплатно.
Аноним | 2021-03-04 05:39:55
Положительный отзыв о компании Сенат
Оценка: положительный отзыв
Компания: Сенат
Анатолий необязательно:Отрицательные стороныСенатБескова компанияТорговля: Ювелирные изделияsenatnn.ru66Анатолий необязательно (был(а) только на собеседовании, но впечатление осталось)Положительные сторонынет г. Нижний Новгород
 Комментарии:Отзыв удален по требованию компании
Анатолий необязательно | 2021-03-04 05:39:45
Положительный отзыв о компании Пансионат Забота
Оценка: положительный отзыв
Жанна:Положительные стороныТаковых я не увидела.Отрицательные стороныНеуважение со стороны администрации...
Аноним | 2021-03-04 05:38:39
Положительный отзыв о компании Моспромстрой
Оценка: положительный отзыв
Компания: Моспромстрой
Положительные стороныСтарейшая строительная компания Москвы с большой филиальной структурой. Оформление по ТК, хороший офис, столовая. Объёмы работы соответствуют должностным обязанностям, вполне адекватно действительности. Социалка. Стандартный набор мероприятий празднования основных дат в истории компании (день рождения, строителя, новогодний корпоратив). Сегодня Моспромстрой открывает новою страницу в своей истории, новое руководство.Отрицательные стороныЗадержка по зарплате, но в большинстве случаев связанная с непредвидимыми ситуациями. Кризис на дворе.
Аноним | 2021-03-04 05:32:26
Положительный отзыв о компании Цветоптторг
Оценка: положительный отзыв
Компания: Цветоптторг
Отрицательные стороныВСс!!! Да, скажу я вам.... Такого я еще не видала.... Рабские галеры отдыхают... Работаешь, как лошадь, без выходных, без проходных, в холоде, а зарплата - разве что в магазин пару раз сходить, и то в продуктовый... Зато камеры дорогущие везде понатыканы, такие, что у продавцов можно каждую морщинку разглядеть на лице) Видимо у господина Франкенштейна (так я его называю))) мания преследования выработалась, мало ли против него какой вселенский заговор назревает. Но, не смотря на мизерный оклад, штрафы придуманы буквально за все: не так повернулся, не так на покупателя посмотрел, не так веточку хризантемы из вазона достал, вообщем упал, очнулся - штраф... А Какие зато приказы вывешиваются в магазине для ознакомления, умора, такое впечатление, что у сотрудников, и управляющих, подписывающих данные документы, напрочь отсутствует представление о грамотности... Нечеловеческое отношение к продавцам надеюсь аукнется г.Директору если не на земле, то хотя бы на небесах. Положительные стороныПоложительное - то, что там не работаю
Аноним | 2021-03-04 05:29:50
Положительный отзыв о компании Эксперт, Издательский холдинг
Оценка: положительный отзыв
Положительные стороныДружный коллектив.Отрицательные стороныНеуважение руководства к сотрудникам. Огромные задержки по зарплате, более 100 тысяч, а у кого-то и более 200 тысяч. Отношение к сотрудникам, как к рабам.
Условия работы никакие, офис старый, все отваливается в кабинетах.
Никаких перспектив работы в компании нету.
Аноним | 2021-03-04 03:19:48
Положительный отзыв о компании Эксперт, Патентно-Правовое Бюро, ООО
Оценка: положительный отзыв
Отрицательные стороны

Пришла на собеседование на должность помощника юриста, у входа встретила женщину, с которой договаривалась о собеседовании по имени Лариса Петровна. Мы поднялись в офис. В то время, пока мы поднимались, Лариса Петровна негативно отзывалась о моей трудовой деятельности и о компании, где я работаю. В офисе Лариса Петровна попросила прочитать входящую почту компании. Я прочитала письма и разложила по смыслу. Затем меня попросили разобрать еще одну большую папку с документами. Я стала интересоваться зарплатой, условиями работы. Л.П. позвала меня в свой кабинет, где объяснила, что первые две недели никакой зарплаты я не получу, последующие 3 месяца больше 20 000 я ничего не заработаю. Затем Лариса Петровна начала злиться без всякого на то основания, стала еще раз повторять, что моя настоящая работа это ерунда, работники моей отрасли права бездельники. Я поблагодарила Ларису Петровну, попрощалась и ушла. Если придете на собеседование сами всё увидите. Давно я не встречала такой беспричинной агрессии, впрочем было весело) Положительные стороны

Не работала там, поэтому не знаю.
Аноним | 2021-03-04 03:13:23